Глазированная морковь
(В1порции-120ккал,2г белков, 8г жиров, 12г углеводов)
Продукты на 4 порции:
-800г моркови
-200г овощного бульона
-2стол. Ложки
сливочного масла
-3чайн. Ложки меда
-соль
-молотый черный перец-1стол ложка петрушки
Приготовление:
1.Морковь очистить и вымыть. Нагреть овощной бульон,
положить в него морковь и тушить 15мин на среднем огне.
2.Откинуть морковь на дуршлаг. Растопить в сотейнике
сливочное масло, помешивая. Положить в него морковь, перемешать и оставить на
5мин. Подмешать жидкий мед. Приправить все солью и перцем по вкусу.
3. Глазированную морковь выложить на блюдо, перед
подачей посыпать листиками петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий