понедельник, 26 декабря 2011 г.

Глазированная морковь

Глазированная морковь
(В1порции-120ккал,2г белков, 8г жиров, 12г углеводов)


Продукты на 4 порции:
-800г моркови
-200г овощного бульона
-2стол. Ложки сливочного масла
-3чайн. Ложки меда
-соль
-молотый черный перец
-1стол ложка петрушки


Приготовление:
1.Морковь очистить и вымыть. Нагреть овощной бульон, положить в него морковь и тушить 15мин на среднем огне.
2.Откинуть морковь на дуршлаг. Растопить в сотейнике сливочное масло, помешивая. Положить в него морковь, перемешать и оставить на 5мин. Подмешать жидкий мед. Приправить все солью  и перцем по вкусу.
3. Глазированную морковь выложить на блюдо, перед подачей посыпать листиками петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий