вторник, 27 декабря 2011 г.

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки
С кнедлями из краснокачанной капусты
(В 1 порции-990ккал, 65г белков, 52г жиров, 59г углеводов)

Продукты на 4 порции:
-лук-200г
-чеснок-2зубчика
-морковь-3шт
-сельдерей-150г
-топленое масло-2стол ложки
-филе индейки-800г
-томатная паста-2стол ложки
-уксус-2стол ложки
-молотая сладкая паприка-2стол ложки
-бульон-400мл
-лавровый лист-2шт
-соль, перец
-квашеная краснокачанная капуста-500г
-крахмал-2стол ложки
-яйцо-2шт
-сливки-50мл
-мука-100г
-панировочные сухари-200г
-грецкие орехи-2стол лодки
-масло для фритюра-1литр

Приготовление:
1.Овощи очистить и мелко нашинковать. Обжаривать на топленом масле в сотейнике 15мин. МЯсо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Смешать томат-пасту, уксус, паприку и бульон. Полить смесью овощи. Сверху положить мясо, добавить 2лавровых листа. Тушить в духовке под крышкой 90мин при 160градусах. Рагу посолить и поерчить.
2. Капусту смешать с крахмалом. Из массы сформировать шарики и поместить в морозильную камеру на 1час. Яйца взбить со сливками. шарики обвалять в муке, затем обмакнуть в яично-сливочную смесь и запанировать в сухарях. Кнедли порциями обжарить во фритюре и подать с гуляшом. Посыпать блюдо орехами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий