Торт "Наслаждение"
(На 100грамм-175ккал, 5г белков, 6г жиров, 24г углеводов)
Продукты:
Для бисквита:
-яйцо-4шт
-сахар-150г
-мука-170г
-разрыхлитель-1чайн ложка
Для крема:
-желатин-1пакетик(30г)
-сметана-500г
-сахар-200г
-банан-2шт
-киви-1шт
-апельсин-1шт
-яблоко-1шт
Приготовление:
1.Духовку нагреть до 180градусов. Для бисквита яйца вхбить с сахаром. Муку просеять с разрыхлителем и порциями подмешать к яичной массе. Тесто выложить в форму, выстланную бумагой для выпекания, и выпекать в духовке 40мин. Готовому бисквиту дать остыть ,вынуть из формы и нарезать кубиками.2. Желатин залить 70мл холодной воды и оставить на 20мин. Сметану взбить с сахаром до получения однородной массы. Желатин растворить на горячей водяной бане, дать несмного остыть и постепенно,тонкой струйкой ввести его в получившийся сметанный крем.
3.Фрукты вымыть, обсушить, очистить ,нарезать небольшими ломтиками и выложить в форму вместе с кусочками бисквита. Залить кремом и поставить в холодильник на 2часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий