пятница, 6 января 2012 г.

Нежное каре ягненка

Нежное каре ягненка
( В 1порции-335ккал, 32г белков, 15г жиров, 15г углеводов)

Продукты на 4порции:
-Каре ягненка-800г
-Масло растительное-2стол ложки
-Тыква-500г
-Апельсин-1шт
-Димон-1шт
-Лук репчатый-1шт
-Масло сливочное-1стол ложка
-Клюква-200г
-Сок клюквенный-100мл
-Соль,перец

Приготовление:
1.Каре ягненка вымыть, обсушить, натереть солью  и молотым черным перцем и обжарить на растителтном масле
2.Запекать в духовке 50мин при 100градусах
3.Мякоть тыквы нарезать кубиками. Выжать сок из апельсина и лимона.
4.Лук очистить,порубить и обжарить на сливочном масле. Добавить тыкву. Клюкву, сок цитрусовых и клюквенный сок и тушить 15мин. Посолить и поперчить. Подать  в качестве гарнира к мясу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий