Суп-пюре с чоризо
( В 1 порции-405ккал, 10г белков, 29г жиров, 23г углеводов )
Продукты на 4 порции:
-Картофель-600г
-Колбаса чоризо или салями-150г
-Чеснок-1зубчик
-Лук репчатый-1шт
-Масло оливковое-2стол ложки
-Бульон овощной-1литр
-Соль,перец
-Сливки-100мл
-Петрушка рубленая-2стол ложки
Приготовление:
1Картофель очистить и нарезать кусочками. Колбасу нарезать ломтиками.
2.Чеснок и лук очистить, порубить и обжаривать на масле 3мин.
3.Добавить картофель, влить1 литр бульона, посолить, поперчить и варить 20мин. Все ингредиенты измельчить блендером до консистенции пюре.
4.Подмешать в суп 100мл сливок, довести до кипения, приправить солью и перцем по вкусу.
5.Добавить в суп петрушку и ломтики колбасы. Подать горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий