среда, 4 января 2012 г.

Корейка с фундуком и кинзой

Корейка с фундуком и кинзой

(В 1 порции-957ккал, 48г-белка, 80г-жира, 10г-углеводов)

Продукты на 4 порции:
-баранья корейка-1кг
-красный лук-2шт
-чеснок-8 зубчиков
-сливочное масло-50г
-фундук-200г
-кинза-100г
-соль
-молотый черный перец

Приготовление:
1. Баранью корейку вымыть, тщательно очистить от пленок, срезать весть жир с ребер и мяса. Разрезать на 4 порции. Поместить в микроволновую печь(режим конвекция) на 10мин.
2.Лук и чеснок мелко нарезать. Сливочное масло распустить и обжарить на нем лук и чеснок до подрумянивания. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня, смешать с измельченным фундуком и мелко нарезанной кинзой до образования пасты зеленого цвета.
3. Корейку достать и мясную часть обмазать толстым слоем получившейся пасты. Поставить обратно в микроволновую печь на 15 мин.
4.На гарнир можно подать приготовленный на пару горошек, заправленный оливковым маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий