Спагетти с говядиной и тыквой хоккайдо
( В 1порции- 665ккал, 35г белков, 19г жиров, 81г углеводов )
Продукты на 4 порции:
-Тыква-500г
-Лук-1шт
-Чеснок-1зубчик
-Помидоры-750г
-Говядина-300г
-Масло растительное-2стол ложки
-Вино белое сухое-150мл
-Спагетти-400г
-Сыр-50г
-Соль,перец,карри, тимьян, сахар.
Приготовление:
1. Тыкву разрезать, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и порубить. Помидоры вымыть, обдать кипятком, удалить кожицу, плодоножки и семена, мякоть мелко нарезать.
2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Нагреть на сковороде растительное масло, обжарить на нем мясо до готовности и переложить в другую посуду. На сковороде обжаривать лук и чеснок 3мин. Влить вино, добавить помидоры и тыкву. Посолить, поперчить, добавить карри, тимьян и щепотку сахара и тушить 10мин. Положить мясо и готовить и ещё 5мин.
3. Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, как это описано на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Положить спагетти к овощному рагу с мясом, хорошо перемешать, разложить по порционным тарелкам и подать на стол, посыпав тертым сыром. По желанию украсить блюдо зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий