Салат-коктейль из свежих овощей
(В 1 порции-465ккал, 10г белков, 40г жиров, 13г углеводов)
Продукты на 4 порции:
-Морковь-4шт
-Масло растительное-6 стол.ложки
-Сок лимона-1стол. ложка
-Соль, перец
-Перец чили-1 стручок
-Сельдерей черешковой-300г
-Сок яблочный-4стол ложки
-Уксус яблочный-2стол ложки
-Пекинская капуста-1/2 кочана
-Сметана-200г
-Йогурт натуральный-400мл
-Петрушка рубленая-2стол ложки
-Лук зеленый-2стол ложки
Приготовление:
1.Морковь очистить, натереть на мелкой терке, смешать с 2стол ложками растительного масла, 1 стол ложкой сока лимона, посолить и поперчить.
2.Перец чили мелко нарезать. Сельдерей очистить, натереть смешать с 2 стол ложками растит масла,яблочным соком, яблочным уксусом, перцем чили, посолить и поперчить.
3.Капусту нашинковать, смешать со сметаной, соком лимона, солью и черным перцем.
4.Йогурт смешать с растительным маслом, подмешать петрушку и зеленый лук, посолить и поперчить.
5.Разложить салат по стаканам, чередуя слои. Украсить грецкими орехами и пекинской капустой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий