Заливной язык
(В1порции-322ккал, 36г-белка, 19г-жира, 6г-углеводов)
-язык говяжий-500грамм
-лук репчатый-1шт
-морковь-1шт
-лавровый лист-1шт
-желатин-25г
-петрушка-веточка
-вода-3литра
Приготовление:
1. Язык говяжий вымочить в течении 2ч. Промыть, залить 3л воды, довести до кипения, снять пену. Добавить лук, лавровый лист, посолить и варить на маленьком огне 3 часа.
2.Готорвый язык обдать холодной водой и снять кожу. Язык положить в бульон и дать немного остыть. Желатин замочить, затем распустить в горячем бульоне.
3. В форму налить немного бульона, дать застыть. Затем уложить ломтики языка, украсить и осторожно залить оставшимся бульоном. Убрать в холод на 3 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий